UN’IMPRENDITRICE IN CUCINA

UN’IMPRENDITRICE IN CUCINA

Un'Imprenditrice in Cucina

Questo libro unisce ricette quotidiane e cibo semplice e sano all’utilizzo dell’abbattitore rapido di temperatura: l’ultima innovazione tecnologica che sta rivoluzionando, in meglio, il nostro modo di organizzare e vivere la cucina.
Idee per preparare ottimi piatti, partendo da ingredienti freschi, senza rinunciare al lavoro, tempo libero e impegni quotidiani.

Ordina ora!
Informazioni sul libro

L’autrice

Katia da Ros è un’imprenditrice, di prima generazione e mezzo. È amministratore delegato e vicepresidente di Irinox, azienda trevigiana che dal 1989 è riconosciuta in Italia e nel mondo come la specialista degli abbattitori rapidi di temperatura per le cucine professionali e domestiche.
Laureata in economia aziendale all’università “Ca’ Foscari” di Venezia, ha conseguito un master esecutivo alla “Harvard Business School”.

Da sempre appassionata di cucina e di cibo, ha impegnato gran parte della sua vita alla diffusione della nuova tecnologia del freddo rapido, in Italia e all’estero.
Questo è il suo primo libro, poco casualmente, dedicato alla cucina e agli abbattitori rapidi di temperatura.

Dettagli
Autore:
Genere: Ricette
Editore: LINEA edizioni
Anno di Pubblicazione: Dicembre 2016
Formato: Illustrato/Brossura Cartonata
Lunghezza: 124 Pagine
ASIN: 8899644144
ISBN: 9788899644147
Prezzo di listino: 20.00 €
Ordina adesso
Acquista da Amazon
Anteprima
Disclosure of Material Connection: Some of the links in the page above are "affiliate links." This means if you click on the link and purchase the item, I will receive an affiliate commission. I am disclosing this in accordance with the Federal Trade Commission's 16 CFR, Part 255: "Guides Concerning the Use of Endorsements and Testimonials in Advertising."