Questo libro unisce ricette quotidiane e cibo semplice e sano all’utilizzo dell’abbattitore rapido di temperatura: l’ultima innovazione tecnologica che sta rivoluzionando, in meglio, il nostro modo di organizzare e vivere la cucina.
Idee per preparare ottimi piatti, partendo da ingredienti freschi, senza rinunciare al lavoro, tempo libero e impegni quotidiani.
Katia Da Ros è un’imprenditrice, di prima generazione e mezzo. È amministratore delegato e vicepresidente di Irinox, azienda trevigiana che dal 1989 è riconosciuta in Italia e nel mondo come la specialista degli abbattitori rapidi di temperatura per le cucine professionali e domestiche.
Laureata in economia aziendale all’università “Ca’ Foscari” di Venezia, ha conseguito un master esecutivo alla “Harvard Business School”.
Da sempre appassionata di cucina e di cibo, ha impegnato gran parte della sua vita alla diffusione della nuova tecnologia del freddo rapido, in Italia e all’estero.
Questo è il suo primo libro, poco casualmente, dedicato alla cucina e agli abbattitori rapidi di temperatura.
Formato: 19,5cmx25cm Pagine: 128 Lingua: Italiano Illustrazioni/Legatura: Cartonato/Illustrato Prezzo: 20,00 euro Isbn: 9788899644147 Collana: LINEA narrativa Uscita: Dicembre 2016